Сотрудники Управления заняли призовое место в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди подразделений республиканской системы Минюста России

23.04.2015

Сотрудники Управления заняли призовое место в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди подразделений республиканской системы Минюста России

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» организована Управлением Минюста России по Республике Саха (Якутия) и проведена на базе ведомства с участием представителей органов и учреждений, входящих в ее систему.

В установленные Положением сроки заявки на участие в мероприятии подали представители республиканского УФСИН, УФССП, Якутской лаборатории судебной экспертизы, Нотариальной палаты, Адвокатской палаты, Управления ЗАГС при Правительстве Республики Саха (Якутия), а также республиканского Управления Минюста России, сформировав 7 команд по шесть человек в каждой.

Согласно условиям мероприятия капитан каждой команды по очереди представил свой коллектив, огласив ее название и девиз, после чего начались интеллектуальные состязания.

В ходе игры команды ответили на 24 вопроса по тематике Великой Отечественной войны. На каждый вопрос знатокам отводилась 1 минута времени, в течение которой команды обсуждали задание, принимали решение и в письменном виде передавали вариант ответа судье-наблюдателю. За каждый правильный ответ командам начислялся один балл.

По завершении мероприятия Советник Главы Республики Саха (Якутия) Татьяна Тарасова, являясь ведущей и главным судьей, подвела итоги интеллектуальной встречи и огласила ее победителей.

Первое место завоевала команда Нотариальной палаты республики, набрав 22 балла из двадцати четырех возможных, второе место заняла команда республиканского Управления Минюста России, в активе которой числилось 20 баллов, а замкнул тройку призеров с результатом 16 баллов коллектив пенитенциарного ведомства республики.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).



Дата последнего обновления: 17.05.2021 11:05