Новости УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

новости службы

   Вообще-то ысыахи где бы они не проводились, всегда имеют, как и все в жизни, один сценарий: торжественная часть, концерт, застолье и культурные мероприятия. Однако всегда есть приятные исключения из правил. Особо преуспевает в этих исключениях коллектив  Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Саха (Якутия).
23.07.2013
С 30 лет осужденные якутских колоний подвержены тяжелейшим заболеваниям
   Это только несведущий может с некоторой долей скепсиса, глянув на старые двухэтажные корпуса центральной больницы УФСИН России по Республике Саха (Якутия), что при  исправительной колонии-7 строгого режима в поселке Табага, сказать, что и лечение там, должно быть, соответственное, абы как, поди и с больными, осужденными, особо не церемонятся.
   Однако старые здания 60-х годов постройки, сам лечебный корпус и отделение  терапии, которые, действительно, морально устарели, не подтверждают то, что происходит в их стенах. В  этом автор этих строк убедилась самолично.
23.07.2013
Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН России по Республике Саха (Якутия) проводит разноплановую работу с осужденными подростками
23.07.2013
В рамках плана по содействию занятости лиц, освобождаемых из исправительного учреждения, в ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Саха (Якутия), что в поселке Табага, побывал мобильный центр занятости.
23.07.2013
   Быть близко к гражданскому обществу, вместе решать общие проблемы и задачи по профилактике преступности – таково одно из важнейших направлений деятельности руководства Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Саха (Якутия).
23.07.2013

С культурно-просветительской целью побывала в Управлении федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Саха (Якутия) группа артистов из Москвы под руководством члена Попечительского совета ФСИН России, заслуженного артиста России Сергея Зверева.   Пробыла группа  в гостях два дня, посетив ФКУ ИК-7, а 21 мая дала концерт для сотрудников УФСИН республики в фешенебельном Саха театре.

03.06.2013

… так живет старейший ветеран уголовно-исполнительной системы северной республики

… Цок-цок-цок.  Она идет по дощатому тротуару на высоких каблуках, в модном пальтишке, специально сшитом для этого случая. На голове маленькая шляпка, но главное украшение  23-летней девушки, не наряд  и стройная фигурка. Главное украшение -- роскошные каштановые волосы. Они  естественными волнами обрамляют  миловидное лицо и создают контраст с иссиня голубыми глазами.  

17.05.2013

… А других здесь и нет.  Отбор в отряд специального назначения жесткий в прямом смысле этого слова не только со стороны физической, но и образовательной (обязательно высшее образование).  И также человеческой –  в наличии должны быть выдержка и интеллигентность.

Служба в уголовно-исполнительной системе сама по себе подразумевает особую оперативность, мобильность, а уж в отряде особого назначения, который стоит на страже порядка и закона в исправительных учреждениях, и подавно.

Здесь служат не просто спортсмены, а суперспортсмены, обладающие  стойким бойцовским характером.

17.05.2013
Новости 3033 - 3040 из 3118
Начало | Пред. | 378 379 380 381 382 | След. | Конец Все