Новости УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

новости службы

Представительницы УФСИН Нина Смирнова и Раиса Сарычева исполнили песни «Я люблю тебя, Россия!», «Гляжу в озера синие», «Мой город». Всего перед зрителями и жюри выступили более 200 участников.

25.02.2024

Сотрудники воспитательной службы обратили внимание осужденных на то, что День защитника Отечества в нашей стране – это особый день, когда почитается воинская слава, отдается дань памяти героям, защищавшим Родину.

24.02.2024

В День защитника Отечества состоялась торжественная церемония, посвященная 81-летию со дня гибели воинов-якутян при форсировании озера Ильмень в годы Великой Отечественной войны.

23.02.2024

Сотрудники отделов охраны и конвоирования Алексей Новосельцев, Владимир Аникеев, Петр Строев не только помогли профессионально оценить старание участников, но и рассказали о значимости воспитания в себе с раннего детства чувств гордости за свою страну, ответственности и готовности к осознанному служению Отечеству.

23.02.2024

В преддверии Дня защитника Отечества заместитель начальника УФСИН Светлана Серебрякова от лица женсовета вручила семьям мобилизованных граждан необходимые в быту хлебопечи.

23.02.2024

Начальник УФСИН Василий Седрисев отметил, что этот день символизирует героическую историю армии и флота и нерушимую связь поколений защитников Отчизны. Он поздравил личный состав и пожелал всем крепкого здоровья, преданности Присяге и успехов в службе.

22.02.2024

Совместно с участниками народного движения «Ленский покров» осужденные, отбывающие наказание в исправительном центре, приняли участие в плетении маскировочных сетей, упаковке свечей и гигиенических наборов, предназначенных для мобилизованных граждан.

21.02.2024

Самым ярким по мнению жюри стало выступление осужденной К. Представляя себя, она рассказала о раскаянии и о том, что дома ее ждут трое детишек. В местах лишения свободы К. задумалась над тем, что самое главное в жизни – это семья, любовь к Родине.

21.02.2024
Новости 9 - 16 из 3123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все